明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる間に、明太子以外の材料をお皿に入れ50秒ほどレンジで温める。
- 2 温めたソースに明太子をほぐして入れる。
- 3 パスタとソースを混ぜ、お好みでほぐした明太子と刻み海苔をトッピング。
きっかけ
お昼ごはんに急にクリームパスタが食べたくなって。
おいしくなるコツ
ソースは温めなくても大丈夫ですが、盛り付けるお皿に入れて温めるだけで熱々のパスタに仕上がります。
- レシピID:1690019008
- 公開日:2021/09/13
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません