明太子クリームパスタ レシピ・作り方

明太子クリームパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
しりママ
しりママ
あまった明太子で、お手軽明太子クリームパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる間に、明太子以外の材料をお皿に入れ50秒ほどレンジで温める。
  2. 2 温めたソースに明太子をほぐして入れる。
  3. 3 パスタとソースを混ぜ、お好みでほぐした明太子と刻み海苔をトッピング。

きっかけ

お昼ごはんに急にクリームパスタが食べたくなって。

おいしくなるコツ

ソースは温めなくても大丈夫ですが、盛り付けるお皿に入れて温めるだけで熱々のパスタに仕上がります。

  • レシピID:1690019008
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る