アプリで広告非表示を体験しよう

揚げ焼き豚バラ餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coro*
いつもの餃子とは一味違った豚バラ餃子です(^-^)
おつまみにも◎
お好みで醤油をつけてお召し上がりください*

材料(2人分)

餃子の皮
10枚前後
豚バラ肉
100g
青じそチューブ
小2
少々
ごま油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は細かく切り、塩・青じそチューブを加え混ぜ合わせる
  2. 2
    餃子の皮で(手順1)を包む
  3. 3
    フライパンにごま油を敷き熱し、(手順2)を揚げ焼きにする
  4. 4
    完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

公開日:2021/09/07

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ビールに合うおつまみ簡単おつまみ餃子の皮焼き餃子

このレシピを作ったユーザ

coro* 簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする