アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラと椎茸のバターポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
coro*
副菜にもおつまみにもぴったりな一品です(^-^)
バターとポン酢の相性抜群◎

材料(2人分)

アスパラ
8本
椎茸
2個
バター
20g
ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは3-4等分に切り、椎茸は5mm幅に切る
  2. 2
    フライパンにバター(半分量)を入れ熱し、(手順1)を加えて炒める
  3. 3
    アスパラが少ししんなりしてきたら残りのバター・ポン酢を加え絡める
  4. 4
    完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

公開日:2021/08/06

関連情報

カテゴリ
アスパラ簡単おつまみ簡単夕食ポン酢しいたけ

このレシピを作ったユーザ

coro* 簡単にできる日々の家庭料理です(^-^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする