ほうれん草のポン酢和え レシピ・作り方

ほうれん草のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
coro*
coro*
さっぱり食べられる簡単副菜(^-^)
火を使わないので、暑い日や忙しい日にもパパッとできます◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をラップで包み、レンジで加熱する(2分ほど)
  2. 2 軽く水洗いし水気をよく絞り、食べやすい大きさに切る
  3. 3 器に盛り、★をふりかけポン酢を回しかける
  4. 4 完成

きっかけ

夕食用に作りました*

  • レシピID:1690018528
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし簡単夕食簡単おつまみポン酢ほうれん草
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る