材料(4人分)
- じゃがいも大
- 1個
- にんじん
- 1本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 糸こんにゃく
- 1袋
- 牛肉
- 100g
- 醤油
- 大さじ4
- みりん
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ3
- 塩胡椒
- 少々
- 砂糖
- 大さじ2
- 水
- 500ml
- aさやえんどう
- 8本
作り方
-
- 1
- じゃがいも、にんじんは皮をむいて食べやすい大きさに切る!
玉ねぎは薄くスライスする!
牛肉は4cm幅にカット!
-
- 2
- 炊飯器にa以外の材料を全て入れスイッチオン!
なったらさやえんどうを入れて出来上がり!
おいしくなるコツ
とくになし!
きっかけ
手間を省きたかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません