ミネストローネの残りで簡単!スープパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りの時間茹でる。
- 2 フライパンにミネストローネとケチャップを入れて煮たったら、とろけるチーズを乗せてチーズが溶けてきたら火を止める。
- 3 パスタの上にかけて、粉チーズ、パセリはお好みで。
きっかけ
ミネストローネが余ったのでリメイクしてみました♪
おいしくなるコツ
ミネストローネだけだと少し味が薄いのでケチャップで味を足すのがおすすめです!
- レシピID:1690017124
- 公開日:2021/03/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mcoji2021/05/19 00:39簡単に美味しくできました!
ミネストローネは、いつも最後の方は飽きながら食べていたので 笑、これからパスタにしようと思います!