三色の胡麻味噌和え! レシピ・作り方
![三色の胡麻味噌和え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5828d1f9cf1c17287a7b5e0e190608cc8f72766f.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- bほうれん草 1/2束
- b人参 1/3本
- bもやし 1/2袋
- a味噌 小さじ2
- aみりん 小さじ2
- a白すりごま 大さじ2
- a醤油 小さじ1
- a白だし 小さじ1
作り方
-
1
ほうれん草は食べやすい大きさにカット!
人参は千切りにする! - 2 鍋にお湯を沸かしbを湯がく!
-
3
ボウルにaを合わせておき水を切った2を加えよく合わせる!
お皿に盛り付ければ出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません