わさびが美味しい☆ベーコン&チーズ納豆餅♡のりも♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいおもち 大1個ほど
- 温かいベーコン 2枚
- 納豆(とろっ豆・何でもOK) 1パック
- 練りわさび(お寿司に付いている) 1袋(半分ずつ2回使用)
- 野沢菜わさび(かす漬け・刻み) 小さじ1×2
- とろけるミックスチーズ 大さじ1~2
- 味付けのり 1枚
作り方
- 1 ●温かいお餅・納豆・温かいベーコン・野沢菜わさび(かす漬け)・練りわさび・とろけるミックスチーズ・味付けのりを準備する♪●納豆に野沢菜わさび(かす漬け)と練りわさびを加え混ぜる♪
-
2
●お皿にベーコンを乗せる♪
●お餅を乗せたら納豆をトッピングし、とろけるミックスチーズを振りかける♪●味付けのりを飾り残りの練りわさびと混ぜた野沢菜わさびを乗せる♪完成(*^^*)
きっかけ
ご飯のかわりになる♪なる♪ちょっと大きな♡美味しい納豆お餅~♡工夫してみました~(*^^*)☆♪
おいしくなるコツ
・ベーコン・チーズ・のり・わさび~☆納豆お餅に合いますよ~(*^^*)☆☆♪ ・納豆に野沢菜わさび(かす漬け)と練りわさびを混ぜること♪
- レシピID:1690016332
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません