小腹が空いたら餃子の皮でピザ! レシピ・作り方

小腹が空いたら餃子の皮でピザ!
  • 約10分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
パリパリした皮がやみつきになります!

材料(1人分)

  • 餃子の皮 4
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ2
  • aソーセージ 1本
  • aミニトマト 2つ
  • aコーン 大さじ2
  • aスライス玉ねぎ 20g
  • aピーマン 20g
  • aピザ用チーズ 30g
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルを敷いた鉄板に餃子の皮を並べオリーブオイルをハケで塗る!
  2. 2 ケチャップを塗りaを乗せてオーブントースターで4〜5分チンする!
    *ピーマンはスライス
    ソーセージは2〜3mmにスライス
  3. 3 できたら最後にブラックペッパーを振ったら出来上がり!
    熱々のうちに召し上がれ✨

きっかけ

餃子の皮が余ったから!

おいしくなるコツ

ケチャップとチーズは多めのが美味しいです! 他の具材でも試してみてもおけ!

  • レシピID:1690016304
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ピザトーストピザ
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る