アプリで広告非表示を体験しよう

じゃこと野菜の白だし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです!

材料(4人分)

じゃこ
80g
小松菜
1/2束
キャベツ
2枚
にんじん
1/2本
白だし
大さじ3
白ごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに、キャベツは一口大のざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2
    1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分加熱します。
  3. 3
    ボウルに2を入れて、冷蔵庫で粗熱をとります。
  4. 4
    冷蔵庫から取り出し、じゃこと白だし、白ごまを加えてよく混ぜて、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじんキャベツ

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする