小松菜・にんじん・もやしのおかか和え レシピ・作り方
![小松菜・にんじん・もやしのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28c0661f2e990f3cbf11dc5b23a0d15079089cd0.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにします。小松菜はざく切りにして耐熱皿に入れ、レンジで3分加熱します。もやしも耐熱皿に入れて、2分加熱します。※小松菜ももやしも、どちらもラップをかけて加熱します。
- 2 ボウルににんじんと★を入れて、よく混ぜます。
- 3 しんなりしてきたら、もやし、小松菜、鰹節を加えてよく混ぜます。
- 4 味が馴染んだら、完成です。
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