小松菜・にんじん・もやしのおかか和え レシピ・作り方

小松菜・にんじん・もやしのおかか和え
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。小松菜はざく切りにして耐熱皿に入れ、レンジで3分加熱します。もやしも耐熱皿に入れて、2分加熱します。※小松菜ももやしも、どちらもラップをかけて加熱します。
  2. 2 ボウルににんじんと★を入れて、よく混ぜます。
  3. 3 しんなりしてきたら、もやし、小松菜、鰹節を加えてよく混ぜます。
  4. 4 味が馴染んだら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690016126
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしにんじんもやし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る