3種の野菜のなめ茸和え レシピ・作り方

3種の野菜のなめ茸和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢にぴったりです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、にんじんは細切りににし、さっと茹でます。もやしも茹でます。
  2. 2 1のあら熱をとったら、ボウルに入れて、なめ茸と白だしを入れてよく混ぜます。これで完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015497
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしもやしにんじん
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2021/01/23 10:50
    3種の野菜のなめ茸和え
    簡単で美味しい1品出来上がりました♡(≧∇≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る