かぼちゃの蜂蜜レモン煮 レシピ・作り方
![かぼちゃの蜂蜜レモン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7428e735b455414dbf5f10ec7a0312e1778d07fa.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
・かぼちゃは種とわたを取り除き、2-3cm幅のサイコロ状に切る
・レモンは5mm幅の輪切りにする -
2
鍋に全ての材料を入れ、蓋をし弱火で15-20分煮込む
※シナモンが苦手な方は入れなくても大丈夫です◎ - 3 完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつやデザートとしても◎