ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90edd96589953dcd38b4a72223bfc02bf0ab48c4.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ほうれん草 1束
- ◎顆粒だし 小さじ1/2
- ◎みりん 小さじ1.5
- ◎醤油 大さじ1
- ◎塩 少々
- ◎すり白ごま 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を塩茹でし、水気を切り、細かくきり、◎の調味料を、入れ混ぜ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちびすけ242020/10/21 08:18美味しかったです(^^♪
レポートを送る
1 件