かぼちゃの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kishinn
覚え書き

材料(4人分)

かぼちゃ
400g
100ml
醤油・酒・みりん
20ml
和風だしの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    かぼちゃを食べやすいサイズに切り、電子レンジ500wで5分。
  2. 2
    鍋に調味料と水を入れ、チンしたかぼちゃを2分煮る。

きっかけ

時短副菜レシピ

公開日:2020/08/04

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする