おみ漬けチーズトースト レシピ・作り方
![おみ漬けチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f00da2a4abdfdea5833238abaad1f9c75b923ee.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン ハーフサイズ 3枚
- おみ漬け 大さじ1 ×3
- ピザ用とろけるチーズ 大さじ1 ×3
作り方
-
1
おみ漬けを食パンの上に乗せます。
-
2
さらにピザ用とろけるチーズをのせます。
-
3
余熱をしたグリルで4分焼きます。中火で加熱しました。
様子を見て加減してください。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません