野菜のなめ茸和え♪ レシピ・作り方

野菜のなめ茸和え♪
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小鉢に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、にんじんは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分加熱します。
  3. 3 ボウルに入れて、あら熱をとります。
  4. 4 なめ茸を加えてよく混ぜます。冷蔵庫で冷やして、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690013901
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし白菜
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る