ご飯にのせる納豆そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎはみじん切りにしたら、熱したフライパンにサラダ油をしき、炒めます。
- 2 玉ねぎが透明になってきたら、合い挽き肉を加えて塩コショウをし、炒めます。
- 3 肉の半分近く火が通ったら、★を加えて炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、ひきわり納豆を加えてざっと炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)