子供から大人まで大好き、懐かしい鉄板ナポリタン レシピ・作り方

子供から大人まで大好き、懐かしい鉄板ナポリタン
  • 約15分
  • 500円前後
kanko料理教室
kanko料理教室
時短、簡単レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を小1いれ、パスタを茹でます。あとで炒めるので、1分早めにあげます。
  2. 2 たまねぎは細切り
    ピーマンも細切り
    ウインナーは斜めにきる
    基本大人が食べる、子供が食べるで、大きさは好み調節。
  3. 3 茹で上がったらオリーブオイルでウインナー、野菜を炒めパスタも炒めて塩胡椒、ケチャップいれて1分くらいいためる
  4. 4 鉄板を火にかけて、軽く油を塗ったら中央にパスタを置いてフチに卵と牛乳と軽く塩混ぜた卵をながしいれ、フツフツしたら完成!好みでパセリをかけてオッケー!

きっかけ

鉄板を買ったので作ってみたら子供が喜んだ

おいしくなるコツ

卵に牛乳いれるとフワフワ、まろやか

  • レシピID:1690013251
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る