豚こまといんげんの炒め物 レシピ・作り方
![豚こまといんげんの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24ff8f0e19e29f72db0309aa2010819a03814780.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは5mm幅に切ります。いんげんらざく切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、玉ねぎを入れて炒めます。しんなりしてきたら、いんげんを加えてさらに炒め、いったんお皿にとります。
- 3 2のフライパンで、豚こま肉を炒めます。6割程に火が通ったら、玉ねぎ、いんげん、★を加えて炒めます。
- 4 全体に火が通り、味が馴染んだら、塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません