めかぶと納豆の紫蘇和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きめかぶ 1パック
- 納豆 1パック
- きざみ青じそ(チューブ) 2㎝
- 鰹節 一つまみ
作り方
-
1
納豆を白く粘りが出るまで混ぜる。
めかぶ、青じそを混ぜ、鰹節をかけて完成。 - 2 きざみ青じそは、こちらのチューブタイプのものを作りました。
関連情報
- 料理名
- めかぶと納豆の紫蘇和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/12/05 01:53大福・あんこさん、はいさい♪
晩酌のおつまみに作りました。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。