作り方
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- 1
- 豆腐は軽く水切りしておく。
キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参はイチョウ切りにする。
えのきの石突きを切り落とし、2等分に切る。
☆を混ぜる。
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- 2
- フライパンに油を敷き、キャベツと玉ねぎと人参を炒める。
しんなりしてきたら、えのきと豆腐を手でちぎりながら加えて炒める。
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- 3
- 豆腐が温まってきたら、塩コショウをして、☆を回しかける。
20秒ほど触らずに加熱し、卵が少し固まってきたら混ぜ、しょうゆをかけてさらに混ぜ合わせたら完成。
おいしくなるコツ
豆腐をある程度水切りする。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました♪