低糖質でヘルシー♡生ハムのキウイのせオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 低糖質ブラン食パン
- 1枚
- 糖質0生ハム
- 1パック
- キウイフルーツ
- 1/2個
- ピンクソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- Pascoのブラン食パンを6~8分ほど軽くトースターで焼きます。
-
- 2
- キウイフルーツを薄く食べやすい大きさにカットしておきます。
-
- 3
- 焼けたパンに生ハムを広げるようにのせ、キウイフルーツをのせます。
-
- 4
- 仕上げにピンクソルトをかけて完成☆
きっかけ
糖質制限ダイエット中にブラン食パンをおいしく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません