大根の皮と魚肉ソーセージのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の皮
- 10㎝
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根の皮を千切りにする。
魚肉ソーセージも長さを3等分切って、細切りする。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、ニンニクを入れて、大根の皮を炒める。
-
- 3
- しんなりしてきたら、魚肉ソーセージも入れて3分程炒めて、塩コショウをして完成。
おいしくなるコツ
皮をしっかり炒める。
きっかけ
大根の皮も食べてみるとおいしいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません