じゃがいものソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗って、皮のままラップに包み、レンジ500w5~6分加熱する。
- 2 じゃがいもの皮をむいて、4等分に切る。
-
3
フライパンにマヨネーズと②を入れてウスターソースを加えて炒める。
全体に混ざったら、鰹節をかけて完成。
きっかけ
テレビでじゃがいもにウスターソースをかけているのを見て、アレンジしてみました。
おいしくなるコツ
お好みで、マヨネーズをかけてもおいしいです。
- レシピID:1690011099
- 公開日:2018/04/06
関連情報
- 料理名
- じゃがいものソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません