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【糖質制限】海老アボカドのおからパンバーガー レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
糖質オフのおからパン(糖質0.15g)を使って低糖質海老アボカドバーガーです!

材料(1人分)

おからパン
1個
ボイル海老
20g
アボカド
40g
☆マヨネーズ
小さじ1
☆オリーブオイル
小さじ1
サンチュ
1枚
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作り方

  1. 1
    おからパンを用意(レシピはメニューから)し、横半分にきってトースターで1000w6分焼く。
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせたものをパンの内側両面にぬる。
  3. 3
    サンチュを半分に折って挟み、海老とアボカドを乗せて完成☆

きっかけ

糖質制限中に海老アボカドサンドが食べたくて。

公開日:2018/03/20

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質おからアボカドサラダアボカド

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