ベーコンエッグのトースト レシピ・作り方

ベーコンエッグのトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
ケチャップを先にかけてベーコンエッグをのせたら、汚れにくくて食べやすいかも…(^。^)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • ハーフベーコン 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • 30cc
  • ケチャップ お好み量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、卵→ベーコン→水を入れ、蓋をして蒸し焼きにします

    焼いている間に食パンをトーストします
  2. 2 お皿に食パン→ケチャップ→ベーコンエッグをのせたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1690009287
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンベーコンその他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る