きゅうりとハムとツナの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとハムとツナの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f84d4e9aec87ba3aa5663d90c77ca78cea99729.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄めの小口切りにし、塩を振って塩もみし、シナ〜っとなるまでおき、絞ります。
ロースハムは縦横に4等分に切ります。 -
2
ボウルに(★)を混ぜ合わせて、【手順1】とシーチキンを加え、よく混ぜ合わせます。
ラップして冷蔵庫に1時間寝かせます -
3
お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません