タケノコたっぷり♪豚肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコ水煮・にんじん・ピーマンは、細切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、豚こま肉を7割火が通るまで炒めます。
- 3 豚こま肉を一度お皿にとり、同じフライパンで1を炒めます。
- 4 野菜がしんなりしたら豚こま肉と★を加えて、炒めます。
- 5 肉に完全に火が通ったら、塩コショウで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)