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せせりと小松菜のプルコギ炒め レシピ・作り方

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おこのみっちゃん
お弁当や夕飯のおかずに

材料(3人分)

せせり
250g
小松菜
3束
ごま油
大さじ1
プルコギのタレ(コストコ)
大さじ3〜4
塩こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    せせりは塩こしょうして、5分おきます。

    小松菜は洗って、3cmの幅のざく切りにし、茎の部分と葉の部分に分けて、水分を切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、せせりを片面焼きます。

    白っぽくなってきたら、裏返し焼きます。

    小松菜の茎→葉を加えて炒めます。

    プルコギのタレを加え、焦がし炒めます。
  3. 3
    お皿に盛ったら出来上がり♪

おいしくなるコツ

せせりはしっかり焼いておきます。

きっかけ

お弁当に

公開日:2016/12/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他の鶏肉簡単鶏肉料理

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