ほうれん草とカニカマ卵とじ レシピ・作り方
![ほうれん草とカニカマ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6cbd7ecc743ff569bccd88952df2550de9996be.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
卵は溶いておきます。 -
2
フライパンにごま油を熱し、カニカマを炒め→ほうれん草を軽く炒めます。
塩こしょう・醤油で味を整えます。 - 3 【手順2】の上に溶いた卵を流し入れて、卵とじにします。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2021/11/04 01:51美味しくいただきました♪ペロリッ(๑'ڡ'๑)♡
-
nori-noko2017/04/14 20:29カニカマの旨味がいい仕事をしていますね。
お弁当にも入れてとっても美味しくいただきました。
ご馳走さま(*^^*)