お弁当に☆みつばといかなごと青ねぎ入りの卵やき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
みつばは洗って、1cmの長さにざく切りにする。
青ねぎは洗って小口切りにする。 - 2 ボウルに卵を割り、サラダ油以外の材料全てを入れ、混ぜ合わせる。
-
3
フライパンを熱し、【手順2】を流し入れます。
卵の表面が乾いてきたら、端から巻いて卵焼きにします。 - 4 包丁で切ってお皿に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵やき☆みつばといかなごと青ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)