ご飯がすすむ!豚野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥かずに細切りに、玉ねぎはくし形切りに、豚こまは食べやすい大きさに切ります。
- 2 枝豆は流水で解凍し、殻を取っておきます。
- 3 テフロン加工のフライパンににんじん、玉ねぎを入れて、しんなりするまで炒めます。さらに、豚こまを入れて、肉が白っぽくなるまで炒めます。
-
4
枝豆と汁気を切ったスイートコーン、★の材料を加えて、肉に火が通るまで炒めます。
仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません