時短で簡単☆小松菜とウィンナーのごま炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は洗って、3㎝の長さにざく切りにする。
ウィンナーは、斜め切り。
しめじは石づきを取り、ほぐしておく。
-
- 2
-
- フライパンを熱し、ごま油を入れ、ウィンナー、小松菜、しめじを中火〜弱火で炒める。
-
- 3
-
- すりごまと麺つゆを加え、軽く炒める。
-
- 4
-
- カップに入れたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
炒める最後に麺つゆを入れる。
きっかけ
毎日のお弁当は手早く出来ると助かるので、小松菜は緑も鮮やか栄養満点なので、救世主です(^.^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません