アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビ風味のキャベツ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
頂き物のアンチョビペーストを使ってみました!

材料(2人分)

キャベツ
4~5枚
人参
3~5㎝
しめじ
1/2株
アンチョビペースト
約5㎝
塩コショウ
適量
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは一口大に切る、芯は斜め薄切りにする
    人参は細切りにする
    しめじは小房に分ける
  2. 2
    フライパンに多めの油をひき、アンチョビペーストを入れ、油に溶かす
  3. 3
    キャベツの芯、人参、葉、しめじを入れて炒める
  4. 4
    アンチョビペーストにも塩気があるので、そのままでもOK
    お好みで塩コショウをかける

きっかけ

頂き物のアンチョビペーストを使ってみました!

公開日:2016/06/19

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする