チョレギサラダ レシピ・作り方

チョレギサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きらり7500
きらり7500
パクパク食べられます。(o^^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 紫キャベツは、千切りにし切る。貝割れ大根は、半分に、レタスは、ひと口サイズに切る。
  2. 2 ☆を、あらかじめ混ぜておく。
    混ぜ合わせたら、レタス、紫キャベツ、貝割れ大根、海苔を入れたボウルに入れて、よく混ぜる。
  3. 3 器に盛り付けて完成。

きっかけ

野菜を、もりもり食べたくなったので。

おいしくなるコツ

レタスに、調味料が、馴染むまで、少し時間が掛かるので、時間がある時は、盛り付け前に、冷蔵庫で、30分くらい冷やしてから、盛り付けてもいいですよ*\(^o^)/*

  • レシピID:1690006557
  • 公開日:2016/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
料理名
ぱくぱく食べたいチョレギサラダ❤︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る