簡単☆餃子の皮チップ レシピ・作り方

簡単☆餃子の皮チップ
  • 5分以内
  • 100円以下
MAKOMAKO
MAKOMAKO
餃子の皮が余ってしまった時の消費に☆

材料(1人分)

  • 餃子の皮 8枚
  • マジックソルト 3つまみ
  • 少々

作り方

  1. 1 餃子の皮を半分に切ります。
  2. 2 アルミ箔を敷いた天板の上に切った餃子の皮を並べ、水を薄く塗ります。
  3. 3 上からマジックソルトをふりかけます。
  4. 4 オーブントースターで3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮が余ってしまったので

おいしくなるコツ

2分過ぎたあたりから目を離さないようにしてください、焦げるの早いので^^;

  • レシピID:1690005228
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
餃子の皮チップ
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る