材料(4人分)
- 豚肉
- 120g
- もやし
- 1袋
- エリンギ
- 1パック
- ズッキーニ
- 1本
- 油
- 適量
- 塩コショウ
- 適量
- 鰹節
- 小3袋
- お好みソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べ易い大きさに切る
エリンギは横半分に切って縦に薄切りにする
ズッキーニはエリンギと同じくらいの大きさに切る
-
- 2
- 熱したフライパンに油をしき豚肉を色が変わるまで炒める
エリンギを入れサッと炒めてズッキーニを加える
-
- 3
-
- もやしも加えて全体を混ぜ合わせ、塩コショウする
お皿にとり、鰹節をかける
-
- 4
-
- お好みソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません