キャベツピーマンエッグ レシピ・作り方
![キャベツピーマンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23f62602aeaffcd44fd5cb77c8a506d800f9d60.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りに、ピーマンは種とヘタを取り除いて3㎜くらいのスライスにします。
- 2 フライパンを中火に熱し、油を入れます。1の野菜を入れ、しんなりするまで炒め、塩コショウで味付けします。
- 3 2を円形に形作り、その上に卵を割り入れます。蓋をして、黄身に白く膜が張るまで加熱します。出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません