固くなったフランスパンで簡単ラスク レシピ・作り方

固くなったフランスパンで簡単ラスク
なっころりん
なっころりん
さっくり。簡単ラスク

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを1cmくらいのあつさにスライスする。
  2. 2 オーブンシートにのせて170度で20分乾燥させる。途中でひっくり返す。
  3. 3 ヌッテラとバターを混ぜて、2の片面に塗り、上にグラニュー糖をふりかける。
  4. 4 170度のオーブンで20分乾燥させて出来上がり

きっかけ

フランスパンが固くなってしまったので。

  • レシピID:1690003597
  • 公開日:2012/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子ラスク
料理名
ラスク
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る