レモンアイシングクリーム レシピ・作り方
![レモンアイシングクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d255867db4492eb759dc486b2f14974e02a05c20.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
- アイシングシュガー 250g
- 無塩バター 80g
- レモンの皮すりおろし 大さじ2
- 牛乳 25ml
- 黄色の着色料(あってもなくても) 適量
作り方
- 1 室温にもどしたバターとアイシングシュガー、レモン汁を全てボウルに入れて滑らかになるまで混ぜる。
- 2 着色量を少しずつ入れながら混ぜて好みの色にする。
- 3 カップケーキの上に載せて可愛くしましょ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- バタークリーム
![なっころりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2d519afacb566f0b665702439d7ba402b481b39.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません