材料(2人分)
- ベビーポテト
- 200g
- アスパラガス
- 8本
- 生ハム
- 4枚
- 白髪ネギ
- 20g
- たまご
- 1個
- 粒マスタード
- 大さじ1
- 酢
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 卵をゆでてゆで卵を作る。
-
- 2
- ベビーポテトを半分に切り、串がスッと通るまでゆでる。茹で上がったら水気を切る。
-
- 3
- アスパラをフライパンでさっと炒める。
-
- 4
- しょうゆ、はちみつ、酢、粒マスタードを混ぜ、2のポテトに和える。
-
- 5
- 更にポテト、切ったゆで卵、生ハム、アスパラを盛り付け、上に白髪ネギを飾ったら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません