簡単ボリュームたっぷりおかずサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 じゃがいもを切って(少し皮を残すほうがいい)電子レンジでジャガイモが柔らかくなるように加熱し、温かいうちにコンソメ&カレー粉で味付け
- 2 きゅうり&とまと&ゆで卵をお好きな型&大きさにきる
- 3 彩りよく盛り付けて、お好きなドレッシングで味付け
きっかけ
おつまみにもおかずにもなるボリュームのあるサラダを作りたかった
おいしくなるコツ
ジャガイモの味付けは温かいうちにしないと顆粒が固まります
- レシピID:1690000954
- 公開日:2011/03/21
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- サラダ
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