★簡単☆鶏とキャベツのマヨポン炒め★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れて酒をよくもみこんでから片栗粉をまんべんなくもみこむ。
-
- 2
-
- フライパンでサラダ油(分量外)を熱して野菜がしんなりするまで炒める。
-
- 3
-
- いったん皿などに取り出しておく。
-
- 4
-
- 鶏肉を多めのサラダ油で両面こんがりと焼く。
-
- 5
-
- 野菜を戻し入れ、ポン酢を加えて水分を飛ばすように炒める。
-
- 6
- 器に盛り、すりゴマをたっぷりかけて、マヨネーズをかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません