えびとまいたけのアヒージョ レシピ・作り方

えびとまいたけのアヒージョ
  • 約30分
nozomi kitchen
nozomi kitchen
簡単で美味しいです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 まいたけは食べやすい大きさに割きます。
  2. 2 えびは殻を剥いて背ワタをとり、水で洗って水気をふきとります。
  3. 3 フライパンを中火で熱し、★を入れて香りが立つまで加熱します。
  4. 4 1、2を加えて火が通るまで熱します。
  5. 5 塩を入れ、味を調整したら完成です!

きっかけ

ホームパーティー用に作りました!

  • レシピID:1680012940
  • 公開日:2024/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
nozomi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る