きゃべつと人参の塩昆布和え レシピ・作り方
![きゃべつと人参の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e10d5b1589199285ee8d6b05f3237b473a4a44.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![パリ子 ◡̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5efe39a33d5d52a41fab25e035d28921693a9a58.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参ときゃべつは千切りにして、食感が残る程度にゆで、水気をよく切っておく。
- 2 ボウルに1と※を入れて和えれば完成です。
きっかけ
余っている食材で、即興で作りました。
おいしくなるコツ
野菜は茹ですぎず、食感を残すと美味しいです。 塩昆布に味がついているので、塩を加えなくてもしっかり塩味を感じられます。
- レシピID:1680012504
- 公開日:2024/06/01
関連情報
![パリ子 ◡̈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5efe39a33d5d52a41fab25e035d28921693a9a58.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません