冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
sohat3
sohat3
簡単でおいしい

材料(3人分)

  • 中華麺 3人分
  • 1000ml
  • 紅生姜 10g
  • きゅうり 1/2本
  • ハム 2枚
  • 冷し中華スープ 3人分

作り方

  1. 1 鍋に水を加え沸かして、中華麺を茹でる
  2. 2 茹でてから冷水につけて。水を切る
  3. 3 きゅうり、ハムは細く切る
  4. 4 お皿に中華麺を盛り、きゅうり、ハム、紅生姜をのせて、冷し中華スープをかけて完成

きっかけ

中華麺があったから

  • レシピID:1680012140
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る