冷凍保存パン 〜ピザパン〜 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし10分程水にさらします。ザルにあけ水分をきります。ウインナーは薄切りに、ピーマンを輪切りにします。
- 2 食パンにケチャップを全体に塗ります。
- 3 2の上に 玉ねぎ チーズ ウインナー ピーマンの順にのせます。
-
4
サランラップをきっちりとしてフリーザーバッグに入れます。空気を抜いて冷凍庫に入れます。冷凍保存期間は約3週間です。
食べる時は 凍ったままオーブントースターへ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン作り置き・冷凍できるおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)