冷凍保存パン  〜ピザパン〜 レシピ・作り方

冷凍保存パン  〜ピザパン〜
  • 約10分
  • 300円前後
ひぃこぽん
ひぃこぽん
冷凍庫から出してすぐ焼けます!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスし10分程水にさらします。ザルにあけ水分をきります。ウインナーは薄切りに、ピーマンを輪切りにします。
  2. 2 食パンにケチャップを全体に塗ります。
  3. 3 2の上に 玉ねぎ チーズ ウインナー ピーマンの順にのせます。
  4. 4 サランラップをきっちりとしてフリーザーバッグに入れます。空気を抜いて冷凍庫に入れます。冷凍保存期間は約3週間です。
    食べる時は 凍ったままオーブントースターへ!

きっかけ

朝食やおやつに、冷凍パンチャレンジ中!

  • レシピID:1680011869
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る