プチベリーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
クリームチーズを常温に戻す。
オーブンを170℃に予熱する。 - 2 ビニール袋にクリームチーズ、砂糖を入れて揉む。
- 3 2に溶き卵を3回に分けて加えてその都度よく揉み、牛乳、レモン汁を加えて揉む。
-
4
ビニール袋の端を切り、型に等分に絞り出す。
ミックスベリーを等分にのせる。 - 5 170℃に予熱したオーブンで30〜35分焼く。
関連情報
- 料理名
- プチベリーチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
難しい道具も必要なし!
洗い物も少なく後片付けも楽ちんです!!