フランスパンのオープンサンド レシピ・作り方
![フランスパンのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39f3b571722a3ba35d4c7d31c0924726c66f2e70.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フランスパン 5切れ
- シュレッドチーズ こさじ5
- バター 適量
- パストラミ 1枚
作り方
- 1 フランスパンに、バターをぬり、シュレッドチーズをのせてトースターで3分ほど焼く。
-
2
焼けたら、パストラミをのせて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/06/17 14:38フランスパンだと豪華に見えますね~~美味しかったです